BASF Масло миндаля сладкого рафинированное
Де купити ?
ХарьковТорг | Масло миндаля сладкого рафинированное | 14 $ | Купити | ||||||
Масло Миндаля сладкого, рафинированное Миндаль сладкий /Prunus dulcis/ INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Страна-производитель: Германия Ботаническое название: Prunus dulcis ( Prunus amygdalus или Amygdalus communis) Синонимы: weet Almond Oil (англ), Huile d’amande amere (фр.), Mandelol (нем.), Olio di mandorle (ит.), Aceite de almendra (исп.), Badem Yagi (тур.) Oleum Amygdalerum (лат) Описание: Цвет: Бесцветный или бледно-желтый. Аромат: Без запаха, приятный вкус. Растворимость: В воде не растворяется Химические и физические параметры: Йодное число -93-105; Число омыления - 186-195; Кислотное число, Mg KOH/g, - 0,08; Пероксидное число, Meq O2/kg, - 0,4; Индекс преломления при 20°С - 1,4714; Относительная плотность (20°С) - 0,917; Цвет (Гарднер) - 1,1; Вода, %, - 0,02; Абсорбция (264-276 анометров) - 1,26. Химический состав масла: Глюкозиды; - Витамины (А, В1, В2, В6, Е и F); - Минералы; - Белковые вещества; - Фермент эмульсин. Неомыляемых веществ не более 0,5%, в частности это - бета-ситостерин, сквален, альфа-токоферол. Соединения жирных кислот: Пальмитиновая кислота (С16:0), %, - 6,5; Пальмитолеиновая кислота (С 16:1), %, - 0,5; Маргариновая кислота (С 17:0), %, - 0,1; Стеариновая кислота (С 18:0), %, - 1,5; Олеиновая кислота (С 18:1), %, - 65,8; Линолевая кислота (С 18:2), %, - 25,2; Линоленовая кислота (С 18:3), %, - 0,1; Арахиновая кислота (С 20:0), %, - 0,1; Эйкозеновая кислота (С 20:1), %, - 0,1; Бехиновая кислота (С 22:0), %, - < 0,05; Эруковая кислота (С 22:1), %, - < 0,05. Стеролы: Холестерин, %, - 0,4; Брассикастерин, %, - 0,1; Кампестерин, %, 4,0; Стигмастерол, %, - 2,1;