BASF Масло рапсовое, рафинированное
Ви знаходитесь на персональній сторінці товару BASF Масло рапсовое, рафинированное.
Тут можна ознайомитися з фотографіями, вивчити детальний опис Масло рапсовое, рафинированное, прочитати відгуки власників, а також вибрати найкращу ціну від провідних інтернет-магазинів України.
Якщо яка-небудь інформація здалася вам цікавою та важливою, ви завжди можете поділитися нею з друзями за допомогою кнопок найбільш популярних соціальних мереж.
На вкладці "Ціни" представлені актуальні пропозиції від українських магазинів. Найпопулярніші пропозиції розташовані в блоці "Де купити?", а повний список цін на різні модифікації та колірні рішення для BASF Масло рапсовое, рафинированное наведений в нижній частині сторінки.
Перейшовши на вкладку "Відгуки" ви можете прочитати відгуки власників BASF Масло рапсовое, рафинированное, в яких виділені всі плюси і мінуси даного товару в порівнянні з іншими екземплярами парфумованого мила BASF. Ви можете проголосувати за відгуки, які здалися вам найбільш корисними, що дозволить підняти їх вгору сторінки. Ми будемо вдячні за ваш розгорнутий відгук про Масло рапсовое, рафинированное.
Уся наведена інформація допоможе вам вибрати кращу пропозицію від інтернет-магазинів України і зробити своєчасну покупку, яка ще довго буде радувати вас своєю якістю.
Де купити ?
ХарьковТорг | Масло рапсовое, рафинированное | 400 грн. | Купити | ||||||
Масло Рапсовое, рафинированное Рапсовое масло /Brassica napus L./ INCI: Rapeseed Oil Ботаническое название: Brassica napus L. Синонимы: Rapeseed oil. Colza oil (анг.), Huile de colza (франц.), Rapsol (нем.), Oilo di semi di colza (итал.), Aceite de colza (исп.), Rape Oil, canola oil, Repkovy olej Цвет: прозрачное, допускается легкое помутнение, Аромат: запах и вкус свойственный рапсовому маслу, без посторонних запахов и привкусов. Метод получения: путем прессования и экстракции семян рапса с последующей переработкой на пищевые продукты и для технических целей Растворимость: В воде не растворяется Характеристики: На содержание масла в семенах оказывают влияние как генетические различия сортов, так и климатические факторы. Например, при вызревании семян при температуре +10 градусов в семенах скапливается до 50 % жирного масла. Физико-химические характеристики: Кислотное число, Mg KOH/g - 0,06 Пероксидное число, Meq 02/kg - 0,1 Индекс преломления при 20С - 1,4726 Относительная плотность 20С - 0,919 Вода, % - 0,02 Жирные кислоты: С16:0 (пальмитиновая) 4,4 С18:0(стеариновая) 1,7 С20:0 (арахиновая) 0,6 Мононенасыщенные кислоты С16:1(пальмитоолеиновая) 0,2 С18:1(олеиновая) 64,2 С22:1(эруковая) 0,3 Полиненасыщенные кислоты С18:2(линолевая) 18,6 С18:3(альфа-линоленовая) 7,8 Косметическое действие: Рапсовое масло имеет прекрасное смягчающее, восстанавливающее действие, увлажняющего агента при различных заболеваниях кожи, особенно с признаками усыхания, в том числе почесуха, Используется в фармацевтической практике в качестве растворителяпсориаз и т.д. акродерматит enteropathica, как компонент различных препаратов, применяемых в дерматологии и косметике. Кроме того, масло канолы стерильное используется в фармацевтической промышленности - производство масляных растворов для инъекций. Лечебное действие: Рапсовое масло улучшает обмен веществ в организме, расщепляет и выводит излишний жир из организма, увеличивает поступление кислорода к клеткам и как следствие ускоряет их регенерацию. За счет содержащихся в нем ненасыщенных жирных кислот и в сочетании с ферментом «Омега-3» снижает содержание холестерина в крови. У особо очищенного рапсового масла спектр содержащихся в нем жирных кислот шире и полезней для здоровья, чем даже в высококачественном и дорогом оливковом масле. Рапсовое масло содержит в себе большое количество ненасыщенных жирных кислот. Из 100 г. Рапсового масла получают 6 г.- насыщенных, 66 г.- мононенасыщенных и 27 г. полиненасыщенных кислот. Полиненасыщенные жирные кислоты содержат в себе 18 г. «Омега-6» - ленолевой кислоты и 9 г. «Омега-3» линоленовой кислоты. Благодаря этому рапсовое масло относится к высшей группе лучших пищевых растительных масел. Рапсовое масло находит всестороннее применение в рецептах здорового питания где используется для замены многих менее качественных растительных масел. Высокое содержание эссенциальных жирных кислот и особенно альфа - линоленовой кислоты многократно превышает их содержание в оливковом масле, а высокая концентрация витамина Е и каротиноидов в рапсовом масле повышают сопротивляемость организма раковым заболеваниям при употреблении рапсового масла. Методики применения Рапсовое масло применяют в основном в мыловаренной, текстильной, кожевенной промышленности, а также для производства олиф. Также в технических целях как смазочное и горючее. После рафинации и гидрогенизации используется в маргариновой промышленности. Производится и для бытового потребления, но по своим вкусовым качествам значительно уступает подсолнечному. В качестве основы масло Рапса смешивают в равных количествах или в соотношении 1:2 с миндальным, персиковым или абрикосовым маслами. Лучше смешать несколько видов масел, где масло Рапса будет составлять около 10%. Противопоказания и меры предосторожности: индивидуальная непереносимость Хранить в плотно-закрытой темной таре. После открытия хранить только в холодильнике. Тип средства: Эфирное масло
BASF Масло рапсовое, рафинированное
Масло Рапсовое, рафинированное Рапсовое масло /Brassica napus L./ INCI: Rapeseed Oil Ботаническое название: Brassica napus L. Синонимы: Rapeseed oil. Colza oil (анг.), Huile de colza (франц.), Rapsol (нем.), Oilo di semi di colza (итал.), Aceite de colza (исп.), Rape Oil, canola oil, Repkovy olej Цвет: прозрачное, допускается легкое помутнение, Аромат: запах и вкус свойственный рапсовому маслу, без посторонних запахов и привкусов. Метод получения: путем прессования и экстракции семян рапса с последующей переработкой на пищевые продукты и для технических целей Растворимость: В воде не растворяется Характеристики: На содержание масла в семенах оказывают влияние как генетические различия сортов, так и климатические факторы. Например, при вызревании семян при температуре +10...