BASF Масло оливковое (Extra Virgin) рафинированное
Ви знаходитесь на персональній сторінці товару BASF Масло оливковое (Extra Virgin) рафинированное.
Тут можна ознайомитися з фотографіями, вивчити детальний опис Масло оливковое (Extra Virgin) рафинированное, прочитати відгуки власників, а також вибрати найкращу ціну від провідних інтернет-магазинів України.
Якщо яка-небудь інформація здалася вам цікавою та важливою, ви завжди можете поділитися нею з друзями за допомогою кнопок найбільш популярних соціальних мереж.
На вкладці "Ціни" представлені актуальні пропозиції від українських магазинів. Найпопулярніші пропозиції розташовані в блоці "Де купити?", а повний список цін на різні модифікації та колірні рішення для BASF Масло оливковое (Extra Virgin) рафинированное наведений в нижній частині сторінки.
Перейшовши на вкладку "Відгуки" ви можете прочитати відгуки власників BASF Масло оливковое (Extra Virgin) рафинированное, в яких виділені всі плюси і мінуси даного товару в порівнянні з іншими екземплярами парфумованого мила BASF. Ви можете проголосувати за відгуки, які здалися вам найбільш корисними, що дозволить підняти їх вгору сторінки. Ми будемо вдячні за ваш розгорнутий відгук про Масло оливковое (Extra Virgin) рафинированное.
Уся наведена інформація допоможе вам вибрати кращу пропозицію від інтернет-магазинів України і зробити своєчасну покупку, яка ще довго буде радувати вас своєю якістю.
Де купити ?
ХарьковТорг | Масло оливковое (Extra Virgin) рафинированное | 21 $ | Купити | ||||||
Масло Оливковое, рафинированное ОЛИВКОВОЕ МАСЛО /Olea europaea/ INCI: Olea Europaea (Olive) Fruit Oil Ботаническое название: Olea europaea Синонимы: Olive Oil Описание:Это рафинированное и дезодорированное натуральное оливковое масло. Цвет: Жидкое невысыхающее масло. Оно гораздо светлее масла Virgin Аромат: не имеет запаха. Метод получения: холодное прессование плодов. Растворимость: В воде не растворяется Химический состав масла Оливковое масло имеет просто идеальную для растительного масла формулу: максимум мононенасыщенных, легко расщепляемых жиров и минимум твердых, насыщенных. Кроме этого, оливковое масло содержит уникальный витаминный комплекс, включающий витамины А, D, E. Содержание витамина Е помогает организму лучше усваивать витамины, растворенные в жирах. Основным компонентом сопутствуюших веществ масла являются фосфорсодержащие соединения — фосфолипиды и фосфатиды. В фосфатидах обнаружено сравнительно большое количество разного вида сахаров, связанных с ними адсорбционными и химическими связями. Фосфатиды обладают способностью удерживать воду в масле. Особую группу сопутствуюших веществ составляют БАВ — стеролы, токоферолы, каротиноиды. В отличие от фосфатидов и восков они не омыляются и являются основной частью фракции неомыляемых веществ. Кроме них, в этой фракции присутствуют углеводороды, тритерпеновые соединения и другие природные компоненты маслин. Содержание фракции неомыляемых веществ в оливковом масле из мякоти — 0,5—3,0%, из семян — 2,8—7,3% к массе масла. Химические и физические параметры: Индекс преломления при 20°C - 1,4690; Относительная плотность (20°C) - 0,915; Кислотное число, Mg KOH/g, - 0,3; Пероксидное число, Meq O2/kg, - 0,9; Абсорбция (270 анометров) - 0,40; Вода, %, - 0,01; Число неомыления, %, - 0,64; Йодное число 75-88; Число омыления 188; Температура застывания от -2 до -6 С. Соединения жирных кислот: Пальмитиновая кислота (С 16:0), %, 11,9; Пальмитолеиновая кислота (С 16:1), %, 0,9; Стеариновая кислота (С 18:0), %, - 3,1; Олеиновая кислота (С 18:1), %, - 76,2; Линолевая кислота (С 18:2), %, - 6,1; Линоленовая кислота (С 18:3), %, - 0,8; Арахиновая кислота (С 20:0), %, - 0,4; Эйкозеновая кислота (С 20:1), %, - 0,3; Бехиновая кислота (С 22:0), %, - 0,1; Лигноцериновая кислота (С 24:0), %, - 0,1. Стеролы: Холестерин, %, - 0,2; Кампестерин, %, - 3,2; Стигмастерол,%, - 1,3;
BASF Масло оливковое (Extra Virgin) рафинированное
Масло Оливковое, рафинированное ОЛИВКОВОЕ МАСЛО /Olea europaea/ INCI: Olea Europaea (Olive) Fruit Oil Ботаническое название: Olea europaea Синонимы: Olive Oil Описание:Это рафинированное и дезодорированное натуральное оливковое масло. Цвет: Жидкое невысыхающее масло. Оно гораздо светлее масла Virgin Аромат: не имеет запаха. Метод получения: холодное прессование плодов. Растворимость: В воде не растворяется Химический состав масла Оливковое масло имеет просто идеальную для растительного масла формулу: максимум мононенасыщенных, легко расщепляемых жиров и минимум твердых, насыщенных. Кроме этого, оливковое масло содержит уникальный витаминный комплекс, включающий витамины А, D, E. Содержание витамина Е помогает организму лучше усваивать витамины, растворенные в жирах....