BASF Масло моркови, рафинированное (мацерат)
Де купити ?
ХарьковТорг | Масло моркови, рафинированное (мацерат) | 400 грн. | Купити | ||||||
Масло Моркови, рафинированное (мацерат) Масло моркови – получают путем мацерации мякоти моркови и подсолнечного масла. Смесь перемешивают и оставляют на срок от двух до четырех недель. Полученное масло - оранжевого цвета жидкость богата на бета каротин, витамины В, С, Е, D. Оно эффективно помогает увлажнить дерму, повысить тонус кожи. Антиоксиданты в его составе предотвращают первые признаки раннего старения. Является великолепным помощником в уходе за сухой и чувствительной кожей. Физические показатели: Число омыления: 177-195; Плотность: 0.917; Показатель преломления (20°C): 1.470-1.474; Масло моркови может похвастаться следующим составом столь ценных жирных кислот: 16% - пальмитиновой кислоты (С16); 1,8% - стеариновой кислоты (С18); 60% - линолевой кислоты (С18:2). Благодаря своим регенерирующим и антибактериальным свойствам, масло моркови используется как добавка в кремах и лосьонах против черных точек и высыпаний. Оно также популярно в качестве смягчающего компонента в шампунях и бальзамах для волос, делая шевелюру гладкой и послушной. Благодаря своему насыщенному приятному цвету, масло моркови нашло свое применение и в мыловарении. Оно служит полезной добавкой и натуральным красителем при изготовлении мыла ручной работы. Хранить в прохладном и темном месте. Тип средства: Эфирное масло