Допомога силам АТО
ГЕРИОН Масло какао, нерафинированное фото 2377556337

Де купити ?

ХарьковТорг   Масло какао, нерафинированное 720 грн.   Купити

Масло Какао, нерафинированное Латинское название: Theobroma Cacao Вкус: характерный вкус какао без послевкусия Цвет: светло-желтый Точка плавления: 31,6 °C Свободные жирные кислоты: 1,75 макс. Степень омыления: 188-198 Йодное число: 35,92 Влажность: 0,5% макс. Описание Масло какао имеет мягкий, сладкий аромат какао. Это одно из самых устойчивых известных масел к окислению, оно содержит естественные антиоксиданты, которые предотвращают прогорклость. И имеет очень длинный срок годности, от 2 до 5 лет, с надлежащими условиями хранения. Получают его путем прессования тертых бобов какао. При комнатной температуре масло какао обладает твердой консистенцией, соприкасаясь с кожей быстро тает. Химический состав Состоит из трех- и двухкислотных триглицеридов; содержит лауриновую, пальмитиновую (до 25%), стеариновую (до 34%), арахиновую (следы), олеиновую (до 43%), линолевую (2%) кислоты. Свойства Масло какао обладает смягчающим, увлажняющим, тонизирующим, питающим свойствами. При длительном применении масла кожа лица становится гладкой, улучшается её цвет, уменьшаются мелкие морщинки (в том числе «гусиные лапки»). Считается, что масло какао хорошо восстанавливает кожу от послеродовых растяжек, эффективно заживляет изъязвления губ и трещины сосков. Обладает восстанавливающими и защитными свойствами, предохраняет кожу от обветривания и обморожения. Актуальным для жителей городов свойством масло какао является его способность препятствовать проникновению в кожу вредных веществ. Восстанавливает поврежденные клетки, в том числе после загара. Применение в косметике В косметике применяют как составной компонент кремов (в том числе и антицеллюлитных), губных помад. Хранить: в темном месте в хорошо закупоренной таре при температуре до 18С и относительной влажности воздуха до 75%. Вес: 500


ГЕРИОН Масло какао, нерафинированное

Масло Какао, нерафинированное Латинское название: Theobroma Cacao Вкус: характерный вкус какао без послевкусия Цвет: светло-желтый Точка плавления: 31,6 °C Свободные жирные кислоты: 1,75 макс. Степень омыления: 188-198 Йодное число: 35,92 Влажность: 0,5% макс. Описание Масло какао имеет мягкий, сладкий аромат какао. Это одно из самых устойчивых известных масел к окислению, оно содержит естественные антиоксиданты, которые предотвращают прогорклость. И имеет очень длинный срок годности, от 2 до 5 лет, с надлежащими условиями хранения. Получают его путем прессования тертых бобов какао. При комнатной температуре масло какао обладает твердой консистенцией, соприкасаясь с кожей быстро тает. Химический состав Состоит из трех- и двухкислотных триглицеридов; содержит лауриновую,...

  • ХарьковТорг
  • Доставка по всей УкраинеВінниця, Днепр, Донецьк, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківськ, Київ, Краматорск, Кривий Ріг, Кропивницкий, Крим, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Маріуполь, Миколаїв, Одеса, Полтава, Рівне, Северодонецк, Сумы, Тернопіль, Ужгород, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці
Шановні відвідувачі, звертаємо Вашу увагу, що технічні характеристики товарів, розміщені на нашому сервісі, можуть не повністю співпадати з описом товарів на сайті магазина. Отже, додатково просимо Вас перед покупкою ретельно ознайомиться з технічним описом товару на сайті магазина, який Ви обрали для придбання товару.