ГЕРИОН Масло какао, нерафинированное
Ви знаходитесь на персональній сторінці товару ГЕРИОН Масло какао, нерафинированное.
Тут можна ознайомитися з фотографіями, вивчити детальний опис Масло какао, нерафинированное, прочитати відгуки власників, а також вибрати найкращу ціну від провідних інтернет-магазинів України.
Якщо яка-небудь інформація здалася вам цікавою та важливою, ви завжди можете поділитися нею з друзями за допомогою кнопок найбільш популярних соціальних мереж.
На вкладці "Ціни" представлені актуальні пропозиції від українських магазинів. Найпопулярніші пропозиції розташовані в блоці "Де купити?", а повний список цін на різні модифікації та колірні рішення для ГЕРИОН Масло какао, нерафинированное наведений в нижній частині сторінки.
Перейшовши на вкладку "Відгуки" ви можете прочитати відгуки власників ГЕРИОН Масло какао, нерафинированное, в яких виділені всі плюси і мінуси даного товару в порівнянні з іншими екземплярами парфумованого мила ГЕРИОН. Ви можете проголосувати за відгуки, які здалися вам найбільш корисними, що дозволить підняти їх вгору сторінки. Ми будемо вдячні за ваш розгорнутий відгук про Масло какао, нерафинированное.
Уся наведена інформація допоможе вам вибрати кращу пропозицію від інтернет-магазинів України і зробити своєчасну покупку, яка ще довго буде радувати вас своєю якістю.
Де купити ?
ХарьковТорг | Масло какао, нерафинированное | 720 грн. | Купити | ||||||
Масло Какао, нерафинированное Латинское название: Theobroma Cacao Вкус: характерный вкус какао без послевкусия Цвет: светло-желтый Точка плавления: 31,6 °C Свободные жирные кислоты: 1,75 макс. Степень омыления: 188-198 Йодное число: 35,92 Влажность: 0,5% макс. Описание Масло какао имеет мягкий, сладкий аромат какао. Это одно из самых устойчивых известных масел к окислению, оно содержит естественные антиоксиданты, которые предотвращают прогорклость. И имеет очень длинный срок годности, от 2 до 5 лет, с надлежащими условиями хранения. Получают его путем прессования тертых бобов какао. При комнатной температуре масло какао обладает твердой консистенцией, соприкасаясь с кожей быстро тает. Химический состав Состоит из трех- и двухкислотных триглицеридов; содержит лауриновую, пальмитиновую (до 25%), стеариновую (до 34%), арахиновую (следы), олеиновую (до 43%), линолевую (2%) кислоты. Свойства Масло какао обладает смягчающим, увлажняющим, тонизирующим, питающим свойствами. При длительном применении масла кожа лица становится гладкой, улучшается её цвет, уменьшаются мелкие морщинки (в том числе «гусиные лапки»). Считается, что масло какао хорошо восстанавливает кожу от послеродовых растяжек, эффективно заживляет изъязвления губ и трещины сосков. Обладает восстанавливающими и защитными свойствами, предохраняет кожу от обветривания и обморожения. Актуальным для жителей городов свойством масло какао является его способность препятствовать проникновению в кожу вредных веществ. Восстанавливает поврежденные клетки, в том числе после загара. Применение в косметике В косметике применяют как составной компонент кремов (в том числе и антицеллюлитных), губных помад. Хранить: в темном месте в хорошо закупоренной таре при температуре до 18С и относительной влажности воздуха до 75%. Вес: 500
ГЕРИОН Масло какао, нерафинированное
Масло Какао, нерафинированное Латинское название: Theobroma Cacao Вкус: характерный вкус какао без послевкусия Цвет: светло-желтый Точка плавления: 31,6 °C Свободные жирные кислоты: 1,75 макс. Степень омыления: 188-198 Йодное число: 35,92 Влажность: 0,5% макс. Описание Масло какао имеет мягкий, сладкий аромат какао. Это одно из самых устойчивых известных масел к окислению, оно содержит естественные антиоксиданты, которые предотвращают прогорклость. И имеет очень длинный срок годности, от 2 до 5 лет, с надлежащими условиями хранения. Получают его путем прессования тертых бобов какао. При комнатной температуре масло какао обладает твердой консистенцией, соприкасаясь с кожей быстро тает. Химический состав Состоит из трех- и двухкислотных триглицеридов; содержит лауриновую,...