BASF Масло абрикосовой косточки рафинированное
Ви знаходитесь на персональній сторінці товару BASF Масло абрикосовой косточки рафинированное.
Тут можна ознайомитися з фотографіями, вивчити детальний опис Масло абрикосовой косточки рафинированное, прочитати відгуки власників, а також вибрати найкращу ціну від провідних інтернет-магазинів України.
Якщо яка-небудь інформація здалася вам цікавою та важливою, ви завжди можете поділитися нею з друзями за допомогою кнопок найбільш популярних соціальних мереж.
На вкладці "Ціни" представлені актуальні пропозиції від українських магазинів. Найпопулярніші пропозиції розташовані в блоці "Де купити?", а повний список цін на різні модифікації та колірні рішення для BASF Масло абрикосовой косточки рафинированное наведений в нижній частині сторінки.
Перейшовши на вкладку "Відгуки" ви можете прочитати відгуки власників BASF Масло абрикосовой косточки рафинированное, в яких виділені всі плюси і мінуси даного товару в порівнянні з іншими екземплярами парфумованого мила BASF. Ви можете проголосувати за відгуки, які здалися вам найбільш корисними, що дозволить підняти їх вгору сторінки. Ми будемо вдячні за ваш розгорнутий відгук про Масло абрикосовой косточки рафинированное.
Уся наведена інформація допоможе вам вибрати кращу пропозицію від інтернет-магазинів України і зробити своєчасну покупку, яка ще довго буде радувати вас своєю якістю.
Де купити ?
ХарьковТорг | Масло абрикосовой косточки рафинированное | 360 грн. | Купити | ||||||
Масло Абрикосовой косточки, рафинированное Ботаническое название: Prunus armeniaca Синонимы: Apricot Kernel Oil , Oleum Armeniacae Цвет: Бесцветный или бледно-желтый, жидкое, слегка вязкое. Запах: Почти без запаха, лёгкий запах абрикоса или легкий ореховый аромат. Метод получения: рафинирование масла Родиной абрикоса считаются горные районы Китая, где он был известен за три тысячелетия до нашей эры. Вырастает абрикос до 5-8 м, встречаются иногда экземпляры до 17 м. Масло содержится в косточках плода (ядрах). Содержание масла в косточках 28,3-57,2% в зависимости от сорта и региона произрастания. Жирнокислотный состав: Олеиновая ксилота - 55-65% Линолевая кислота - 25-35%; Пальмитиновая кислота -3-7%; Стеариновая кислота - до 2%; Пальмитолеиновая кислота - до 1%; Линоленовая кислота - до 1% Свойства Уникальное базовое масло, которое многие сравнивают с маслом сладкого миндаля и персиковых косточек получают традиционным и технологически простым холодным отжимом из ядер косточек плодов абрикосов. У сырых косточек, кстати, очень сильный миндальный запах, тогда как у масла он нежный, почти неуловимый, очень деликатный и чарующий, с более выраженным ореховым полутоном. По химическому составу масло из абрикосовых косточек очень близко к двум вышеупомянутым «собратьям», в нем сохранено уникальное сочетание ненасыщенных и мононасыщенных кислот, но главное достоинство масла состоит в необычно высоком содержании минералов и витаминов, которые благодаря комбинации с жирными кислотами активно усваиваются эпидермисом. В нем кроме обычных для базовых масел витаминов С, А и В присутствует активная форма редкого витамина F, уникальные токоферолы и соли магния, калия, цинка. Именно благодаря такому составу абрикосовое масло и славится своими питательными и витаминизирующими свойствами. Косметическое применение Масло абрикосовых косточек – это лучшее спасение для кожи, испытывающей недостаток витаминов, страдающей от нехватки увлажнения и соответствующего питания. Спектр его применения для улучшения состояния кожи довольно широк. Согласно результатам проводимых исследований, масло абрикосовых косточек: • смягчает и увлажняет кожу; • предотвращает сухость и шелушение; • ускоряет процесс отслаивания омертвевших клеток эпидермиса; • тонизирует кожу; • производит омолаживающий эффект; • выравнивает цвет лица; • снимает кожные воспаления и т.д. Кроме того, входящие в состав абрикосового масла ингредиенты участвуют и более того стимулируют синтез коллагена и эластина, составляющих основу соединительной ткани человеческого организма. Методики применения: Широко используется в косметике и дерматологии как основа увлажняющих и питательных композиций. Используется как маслоноситель (базовое масло). Абрикосовое масло может применяться в чистом виде так и в смеси с другими растительными маслами. Добавив в масло абрикосовой косточки эфирные масла по своему выбору, вы получите прекрасную индивидуальную массажную смесь, либо великолепную смесь масел для ухода за кожей лица и тела. Может смешиваться с другими маслами (миндальное, авокадо, жожоба, зародышей пшеницы) в самых различных пропорциях, в зависимости от причины и цели. Нетоксично. Хранение: Хранить в прохладном тёмном месте, в плотно закрытой таре. Тип средства: Эфирное масло
BASF Масло абрикосовой косточки рафинированное
Масло Абрикосовой косточки, рафинированное Ботаническое название: Prunus armeniaca Синонимы: Apricot Kernel Oil , Oleum Armeniacae Цвет: Бесцветный или бледно-желтый, жидкое, слегка вязкое. Запах: Почти без запаха, лёгкий запах абрикоса или легкий ореховый аромат. Метод получения: рафинирование масла Родиной абрикоса считаются горные районы Китая, где он был известен за три тысячелетия до нашей эры. Вырастает абрикос до 5-8 м, встречаются иногда экземпляры до 17 м. Масло содержится в косточках плода (ядрах). Содержание масла в косточках 28,3-57,2% в зависимости от сорта и региона произрастания. Жирнокислотный состав: Олеиновая ксилота - 55-65% Линолевая кислота - 25-35%; Пальмитиновая кислота -3-7%; Стеариновая кислота - до 2%; Пальмитолеиновая кислота - до 1%;...