Генезис Масло муру-муру (баттер), рафинированное
Ви знаходитесь на персональній сторінці товару Генезис Масло муру-муру (баттер), рафинированное.
Тут можна ознайомитися з фотографіями, вивчити детальний опис Масло муру-муру (баттер), рафинированное, прочитати відгуки власників, а також вибрати найкращу ціну від провідних інтернет-магазинів України.
Якщо яка-небудь інформація здалася вам цікавою та важливою, ви завжди можете поділитися нею з друзями за допомогою кнопок найбільш популярних соціальних мереж.
На вкладці "Ціни" представлені актуальні пропозиції від українських магазинів. Найпопулярніші пропозиції розташовані в блоці "Де купити?", а повний список цін на різні модифікації та колірні рішення для Генезис Масло муру-муру (баттер), рафинированное наведений в нижній частині сторінки.
Перейшовши на вкладку "Відгуки" ви можете прочитати відгуки власників Генезис Масло муру-муру (баттер), рафинированное, в яких виділені всі плюси і мінуси даного товару в порівнянні з іншими екземплярами парфумованого мила Генезис. Ви можете проголосувати за відгуки, які здалися вам найбільш корисними, що дозволить підняти їх вгору сторінки. Ми будемо вдячні за ваш розгорнутий відгук про Масло муру-муру (баттер), рафинированное.
Уся наведена інформація допоможе вам вибрати кращу пропозицію від інтернет-магазинів України і зробити своєчасну покупку, яка ще довго буде радувати вас своєю якістю.
Де купити ?
ХарьковТорг | Масло муру-муру (баттер), рафинированное | 600 грн. | Купити | ||||||
Масло муру-муру (баттер), рафинированное Astrocaryum murumuru Цвет: от белого до светло-коричневого. Аромат: ореховый Температура плавления: 25 – 36°С. Метод получения: холодное прессование из семян пальмы Murumuru. Плоды пальмы муру-муру – орехи, используются в пищу, а из ядер их семян методом холодного прессования добывают масло Запах: приятный ореховый, с земляным оттенком Удельный вес (H2O=1): 0,890-0,910 г/см3 Кислотное число (mgKOH/г): Max. 2 Пероксидное число (meq/1000g): Max. 5 Число омыления (mgKOH/г): 240 - 310, 173 (NaOH) Йодное число (GI2/100г): Max. 25 Жирнокислотный состав масла муру-муру: лауриновая кислота – около 43% миристиновая кислота – около 37% олеиновая кислота – около 11% пальмитиновая кислота – около 5% стеариновая, каприновая кислота – около 2% каприловая кислота – около 1% линоленовая кислота – около 0,5%. Свойства масла муру-муру Масло муру-муру является идеальным средством ухода за кожей любых типов, но для сухой и поврежденной – особенно. Обладая очень нежной текстурой, масло равномерно распределяется по коже, образуя на ней легкую, бархатистую защитную пленочку, которая питает, увлажняет, смягчает кожу, придает ей матовый эффект. Способность масла эффективно защищать кожу от агрессивного воздействия внешней среды широко используется при производстве косметических средств. Сфера применения масла муру-муру Лауриновая кислота, входящая в больших количествах в состав этого масла, по химическому составу чрезвычайно близка к протеинам волос человека. Поэтому масло муру-муру при уходе за сухими, поврежденными, окрашенными волосами показывает блестящие результаты – даже жесткие и не послушные волосы при регулярном использовании этого масла становятся послушными, мягкими, легко укладываются и держат прическу, приобретают интенсивный здоровый блеск. В мыловарении масло муру-муру так же очень ценится, при добавлении его в мыло, шампуни значительно увеличиваются пенящиеся свойства продукта. Масло муру-муру можно использовать как самостоятельно, так и смешанным с другими маслами; процентное содержание в кремах, лосьонах, бальзамах, шампунях и других косметических средствах для ухода за волосами и кожей варьирует от 3 до 100%, в зависимости от рецептуры. Хранить масло муру-муру можно при обычной комнатной температуре, ограничив контакт с атмосферным воздухом и ярким солнечным светом плотно закрывающейся тарой из темного стекла. Вес: 500
Генезис Масло муру-муру (баттер), рафинированное
Масло муру-муру (баттер), рафинированное Astrocaryum murumuru Цвет: от белого до светло-коричневого. Аромат: ореховый Температура плавления: 25 – 36°С. Метод получения: холодное прессование из семян пальмы Murumuru. Плоды пальмы муру-муру – орехи, используются в пищу, а из ядер их семян методом холодного прессования добывают масло Запах: приятный ореховый, с земляным оттенком Удельный вес (H2O=1): 0,890-0,910 г/см3 Кислотное число (mgKOH/г): Max. 2 Пероксидное число (meq/1000g): Max. 5 Число омыления (mgKOH/г): 240 - 310, 173 (NaOH) Йодное число (GI2/100г): Max. 25 Жирнокислотный состав масла муру-муру: лауриновая кислота – около 43% миристиновая кислота – около 37% олеиновая кислота – около 11% пальмитиновая кислота – около 5% стеариновая, каприновая кислота – около...