Допомога силам АТО
 Масло подсолнечное фото 4072729110

Де купити ?

ХарьковТорг   Масло подсолнечное 47 $   Купити

Состав Линолевая кислота – в подсолнечном масле имеет содержание 46 – 62%; Олеиновая кислота – в масле подсолнечника имеет содержание 24 – 40%; Арахидоновая кислота — содержится в масле 0.7 – 0.9%; Пальмитиновая кислота – менее 1 %; Миристиновая кислота – 1%; Стеариновая кислота – менее 1%. Химический состав, пищевая ценность, калорийность Состав масла подсолнуха не постоянен, совокупность веществ зависит от региона и условий, в которых выращивали растения. Каждое масло почти на 100 % состоит из жиров, а подсолнечное, кроме стеарино-, пальмитино-, олеино-, арахисо-, линолевого жиров (значимых для ЦНС, сердца и пищеварения) содержит в себе: витамин А, препятствующий увяданию эпидермиса и утрате волос, предотвращающий появление перхоти, укрепляющий иммунитет и регулирующий пищеварение; D, отвечающий за крепкие и здоровые кости, ногти, зубы и предотвращающий заболевания эндокринной системы; F (включающий в себя кислоты Омега 3 и 6) укрепляющий сосуды, благоприятно влияющий на структуру волос и кожи, предупреждающий образование тромбов, атеросклероз и варикоз, а также нормализующий кровообращение; Е (токоферол), регулирующий репродуктивную функцию, предотвращающий изнашивание клеток и развитие онкозаболеваний (нерафинированное масло подсолнуха в сравнении с иными жирами содержит в 12 раз больше токоферола); минеральные соединения, белки, фитин, дубильные вещества, лецитин и углеводы. В подсолнечном масле не присутствует холестерин, потому продукт разрешено употреблять в пищу сердечникам больным атеросклерозом и страдающим ожирением, несмотря на сверхкалорийность масла - в 100 гр 884 ккал. Виды подсолнечного масла Для добычи подсолнечного масла во всём мире используют 3 способа: 1. Холодный отжим - сырье спрессовывают, полученное масло разливают в бутылки. Сохраняется больше полезных веществ, вкус и аромат семечек, но срок годности самый короткий – 2-3 месяца. 2. Горячее спрессовывание – предварительно обжаренные семена прессуют, при этом полезные вещества и вкус сохраняются, срок хранения 2-3 месяца. 3. Экстракция - масло извлекается специальными растворителями, которые пропускаются через сырьё, извлекая из него масло. Технология позволяет быстро и в больших объёмах производить продукт, а также продлить его срок сохранения.


Масло подсолнечное

Состав Линолевая кислота – в подсолнечном масле имеет содержание 46 – 62%; Олеиновая кислота – в масле подсолнечника имеет содержание 24 – 40%; Арахидоновая кислота — содержится в масле 0.7 – 0.9%; Пальмитиновая кислота – менее 1 %; Миристиновая кислота – 1%; Стеариновая кислота – менее 1%. Химический состав, пищевая ценность, калорийность Состав масла подсолнуха не постоянен, совокупность веществ зависит от региона и условий, в которых выращивали растения. Каждое масло почти на 100 % состоит из жиров, а подсолнечное, кроме стеарино-, пальмитино-, олеино-, арахисо-, линолевого жиров (значимых для ЦНС, сердца и пищеварения) содержит в себе: витамин А, препятствующий увяданию эпидермиса и утрате волос, предотвращающий появление перхоти, укрепляющий иммунитет и...

  • ХарьковТорг
  • Доставка по всей УкраинеВінниця, Днепр, Донецьк, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківськ, Київ, Краматорск, Кривий Ріг, Кропивницкий, Крим, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Маріуполь, Миколаїв, Одеса, Полтава, Рівне, Северодонецк, Сумы, Тернопіль, Ужгород, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці
Шановні відвідувачі, звертаємо Вашу увагу, що технічні характеристики товарів, розміщені на нашому сервісі, можуть не повністю співпадати з описом товарів на сайті магазина. Отже, додатково просимо Вас перед покупкою ретельно ознайомиться з технічним описом товару на сайті магазина, який Ви обрали для придбання товару.