Масло подсолнечное
Ви знаходитесь на персональній сторінці товару Масло подсолнечное.
Тут можна ознайомитися з фотографіями, вивчити детальний опис Масло подсолнечное, прочитати відгуки власників, а також вибрати найкращу ціну від провідних інтернет-магазинів України.
Якщо яка-небудь інформація здалася вам цікавою та важливою, ви завжди можете поділитися нею з друзями за допомогою кнопок найбільш популярних соціальних мереж.
На вкладці "Ціни" представлені актуальні пропозиції від українських магазинів. Найпопулярніші пропозиції розташовані в блоці "Де купити?", а повний список цін на різні модифікації та колірні рішення для Масло подсолнечное наведений в нижній частині сторінки.
Перейшовши на вкладку "Відгуки" ви можете прочитати відгуки власників Масло подсолнечное, в яких виділені всі плюси і мінуси даного товару в порівнянні з іншими екземплярами сухих сумішей, цемента. Ви можете проголосувати за відгуки, які здалися вам найбільш корисними, що дозволить підняти їх вгору сторінки. Ми будемо вдячні за ваш розгорнутий відгук про Масло подсолнечное.
Уся наведена інформація допоможе вам вибрати кращу пропозицію від інтернет-магазинів України і зробити своєчасну покупку, яка ще довго буде радувати вас своєю якістю.
Де купити ?
ХарьковТорг | Масло подсолнечное | 47 $ | Купити | ||||||
Состав Линолевая кислота – в подсолнечном масле имеет содержание 46 – 62%; Олеиновая кислота – в масле подсолнечника имеет содержание 24 – 40%; Арахидоновая кислота — содержится в масле 0.7 – 0.9%; Пальмитиновая кислота – менее 1 %; Миристиновая кислота – 1%; Стеариновая кислота – менее 1%. Химический состав, пищевая ценность, калорийность Состав масла подсолнуха не постоянен, совокупность веществ зависит от региона и условий, в которых выращивали растения. Каждое масло почти на 100 % состоит из жиров, а подсолнечное, кроме стеарино-, пальмитино-, олеино-, арахисо-, линолевого жиров (значимых для ЦНС, сердца и пищеварения) содержит в себе: витамин А, препятствующий увяданию эпидермиса и утрате волос, предотвращающий появление перхоти, укрепляющий иммунитет и регулирующий пищеварение; D, отвечающий за крепкие и здоровые кости, ногти, зубы и предотвращающий заболевания эндокринной системы; F (включающий в себя кислоты Омега 3 и 6) укрепляющий сосуды, благоприятно влияющий на структуру волос и кожи, предупреждающий образование тромбов, атеросклероз и варикоз, а также нормализующий кровообращение; Е (токоферол), регулирующий репродуктивную функцию, предотвращающий изнашивание клеток и развитие онкозаболеваний (нерафинированное масло подсолнуха в сравнении с иными жирами содержит в 12 раз больше токоферола); минеральные соединения, белки, фитин, дубильные вещества, лецитин и углеводы. В подсолнечном масле не присутствует холестерин, потому продукт разрешено употреблять в пищу сердечникам больным атеросклерозом и страдающим ожирением, несмотря на сверхкалорийность масла - в 100 гр 884 ккал. Виды подсолнечного масла Для добычи подсолнечного масла во всём мире используют 3 способа: 1. Холодный отжим - сырье спрессовывают, полученное масло разливают в бутылки. Сохраняется больше полезных веществ, вкус и аромат семечек, но срок годности самый короткий – 2-3 месяца. 2. Горячее спрессовывание – предварительно обжаренные семена прессуют, при этом полезные вещества и вкус сохраняются, срок хранения 2-3 месяца. 3. Экстракция - масло извлекается специальными растворителями, которые пропускаются через сырьё, извлекая из него масло. Технология позволяет быстро и в больших объёмах производить продукт, а также продлить его срок сохранения.
Масло подсолнечное
Состав Линолевая кислота – в подсолнечном масле имеет содержание 46 – 62%; Олеиновая кислота – в масле подсолнечника имеет содержание 24 – 40%; Арахидоновая кислота — содержится в масле 0.7 – 0.9%; Пальмитиновая кислота – менее 1 %; Миристиновая кислота – 1%; Стеариновая кислота – менее 1%. Химический состав, пищевая ценность, калорийность Состав масла подсолнуха не постоянен, совокупность веществ зависит от региона и условий, в которых выращивали растения. Каждое масло почти на 100 % состоит из жиров, а подсолнечное, кроме стеарино-, пальмитино-, олеино-, арахисо-, линолевого жиров (значимых для ЦНС, сердца и пищеварения) содержит в себе: витамин А, препятствующий увяданию эпидермиса и утрате волос, предотвращающий появление перхоти, укрепляющий иммунитет и...