BASF Масло пшеницы зародышей нерафинированное
Ви знаходитесь на персональній сторінці товару BASF Масло пшеницы зародышей нерафинированное.
Тут можна ознайомитися з фотографіями, вивчити детальний опис Масло пшеницы зародышей нерафинированное, прочитати відгуки власників, а також вибрати найкращу ціну від провідних інтернет-магазинів України.
Якщо яка-небудь інформація здалася вам цікавою та важливою, ви завжди можете поділитися нею з друзями за допомогою кнопок найбільш популярних соціальних мереж.
На вкладці "Ціни" представлені актуальні пропозиції від українських магазинів. Найпопулярніші пропозиції розташовані в блоці "Де купити?", а повний список цін на різні модифікації та колірні рішення для BASF Масло пшеницы зародышей нерафинированное наведений в нижній частині сторінки.
Перейшовши на вкладку "Відгуки" ви можете прочитати відгуки власників BASF Масло пшеницы зародышей нерафинированное, в яких виділені всі плюси і мінуси даного товару в порівнянні з іншими екземплярами парфумованого мила BASF. Ви можете проголосувати за відгуки, які здалися вам найбільш корисними, що дозволить підняти їх вгору сторінки. Ми будемо вдячні за ваш розгорнутий відгук про Масло пшеницы зародышей нерафинированное.
Уся наведена інформація допоможе вам вибрати кращу пропозицію від інтернет-магазинів України і зробити своєчасну покупку, яка ще довго буде радувати вас своєю якістю.
Де купити ?
ХарьковТорг | Масло пшеницы зародышей нерафинированное | 600 грн. | Купити | ||||||
Масло Пшеницы зародышей, нерафинированное Семейство: Злаковые Метод получения: Холодное прессование пшеничных зародышей. Нерафинированное, недезодорированное. Цвет и запах: масло насыщенно желтого цвета, за счет присутствия каротиноидов и токоферолов, приобретающее некоторую вязкость при хранении в холодном месте, с приятным характерным «хлебным» запахом. Жирнокислотный состав: - линолевая к-та 35-59 % - олеиновая к-та 12-20 % - пальмитиновая к-та 12-18 % - стеариновая к-та 1-4 % - альфа-линоленовая к-та 3 % Физические показатели: Йодное число 120-132 Число омыления 180-195 Тип (по ROEMPP): полувысыхающее. Масло зародышей пшеницы – натуральный ингредиент, зарекомендовавшее себя как универсальный компонент средств по уходу за кожей лица, тела и волосами. Сбалансированный состав масла делает его один из наиболее полезных помощников в борьбе за здоровье и красоту. Витамин А предотвращает возникновение кожных заболеваний, заботится о состоянии волос. Витамин F помогает снизить уровень холестерина. Витамин Е за счет нормализации обмена веществ и улучшения работы щитовидной железы, оттягивает процесс раннего старения, позволяя коже еще долго оставаться молодой и свежей. Полезные свойства Множество женщин по всему миру уже доказали, что постоянное использование масла зародышей пшеницы позволяет: вывести из организма вредные токсины и очистить поры от загрязнений; повысить тонус кожи, подтянуть овал лица; снизить к минимуму количество прыщиков или акне на воспаленной коже; избавиться от проявлений целлюлита; успокоить чувствительную и раздраженную кожу; улучшить цвет лица; смягчить и насытить кожные покровы полезными минералами; подтянуть нежную кожу вокруг глаз. Особенности и сфера применения Из-за своей плотной структуры, масло зародышей пшеницы не применяется в чистом виде. Для достижения наилучшего эффекта его стоит смешивать с другими. куда более легкими маслами (приблизительная пропорция 1:3). Добавление небольшого количества масла зародышей пшеницы в покупную косметику обогатит ее минералами и сделает куда эффективней. Помимо этого, использовать компонент можно в качестве: ингредиента в кремах и масках для лица; базового масла в ароматерапии; в качестве средства для лечения себореи; как ингредиент в укрепляющих ванночках для ногтей. Тип средства: Эфирное масло
BASF Масло пшеницы зародышей нерафинированное
Масло Пшеницы зародышей, нерафинированное Семейство: Злаковые Метод получения: Холодное прессование пшеничных зародышей. Нерафинированное, недезодорированное. Цвет и запах: масло насыщенно желтого цвета, за счет присутствия каротиноидов и токоферолов, приобретающее некоторую вязкость при хранении в холодном месте, с приятным характерным «хлебным» запахом. Жирнокислотный состав: - линолевая к-та 35-59 % - олеиновая к-та 12-20 % - пальмитиновая к-та 12-18 % - стеариновая к-та 1-4 % - альфа-линоленовая к-та 3 % Физические показатели: Йодное число 120-132 Число омыления 180-195 Тип (по ROEMPP): полувысыхающее. Масло зародышей пшеницы – натуральный ингредиент, зарекомендовавшее себя как универсальный компонент средств по уходу за кожей лица, тела и волосами....