Генезис Масло манго (баттер), рафинированное
Вы находитесь на персональной странице товара Генезис Масло манго (баттер), рафинированное.
Здесь можно ознакомиться с фотографиями, изучить подробное описание Масло манго (баттер), рафинированное, прочитать отзывы владельцев, а также выбрать наилучшую цену от ведущих интернет-магазинов Украины.
Если какая-либо информация показалась вам интересной и важной, вы всегда можете поделиться ею с друзьями при помощи кнопок наиболее популярных социальных сетей.
На вкладке "Цены" представлены актуальные предложения от украинских магазинов. Самые популярные предложения расположены в блоке "Где купить?", а полный список цен на различные модификации и цветовые решения для Генезис Масло манго (баттер), рафинированное приведен в нижней части страницы.
Перейдя на вкладку "Отзывы" вы можете прочитать отзывы владельцев Генезис Масло манго (баттер), рафинированное, в которых выделены все плюсы и минусы данного товара по сравнению с другими экземплярами парфюмированного мыла Генезис. Вы можете проголосовать за отзывы, которые показались вам наиболее полезными, что позволит поднять их вверх страницы. Мы будем благодарны за ваш развернутый отзыв о Масло манго (баттер), рафинированное.
Вся приведенная информация поможет вам выбрать лучшее предложение от интернет-магазинов Украины и совершить своевременную покупку, которая еще долго будет радовать вас своим качеством.
Где купить ?
ХарьковТорг | Масло манго (баттер), рафинированное | 28 $ | Купить | ||||||
Масло манго (баттер), рафинированное INCI: Mangifera Indica (Mango) Seed Butter Цвет: от белого до кремового Запах: слабый Масло манго получают методом холодного прессования из косточек плодов. Достаточно твердое и плохо распределяется по коже в не подогретом виде. Особенности и химический состав Физико-химические параметры: Показатель преломления при 40°C - 1,458; Кислотное число, Mg KOH/g, - 0,2; Йодное число, g l2/100 g, - 45,0; Число омыления - 190; Цветность Gardner - 3,7; Lovibond 5,25
Генезис Масло манго (баттер), рафинированное
Масло манго (баттер), рафинированное INCI: Mangifera Indica (Mango) Seed Butter Цвет: от белого до кремового Запах: слабый Масло манго получают методом холодного прессования из косточек плодов. Достаточно твердое и плохо распределяется по коже в не подогретом виде. Особенности и химический состав Физико-химические параметры: Показатель преломления при 40°C - 1,458; Кислотное число, Mg KOH/g, - 0,2; Йодное число, g l2/100 g, - 45,0; Число омыления - 190; Цветность Gardner - 3,7; Lovibond 5,25