ГЕРИОН Масло какао, нерафинированное
Вы находитесь на персональной странице товара ГЕРИОН Масло какао, нерафинированное.
Здесь можно ознакомиться с фотографиями, изучить подробное описание Масло какао, нерафинированное, прочитать отзывы владельцев, а также выбрать наилучшую цену от ведущих интернет-магазинов Украины.
Если какая-либо информация показалась вам интересной и важной, вы всегда можете поделиться ею с друзьями при помощи кнопок наиболее популярных социальных сетей.
На вкладке "Цены" представлены актуальные предложения от украинских магазинов. Самые популярные предложения расположены в блоке "Где купить?", а полный список цен на различные модификации и цветовые решения для ГЕРИОН Масло какао, нерафинированное приведен в нижней части страницы.
Перейдя на вкладку "Отзывы" вы можете прочитать отзывы владельцев ГЕРИОН Масло какао, нерафинированное, в которых выделены все плюсы и минусы данного товара по сравнению с другими экземплярами парфюмированного мыла ГЕРИОН. Вы можете проголосовать за отзывы, которые показались вам наиболее полезными, что позволит поднять их вверх страницы. Мы будем благодарны за ваш развернутый отзыв о Масло какао, нерафинированное.
Вся приведенная информация поможет вам выбрать лучшее предложение от интернет-магазинов Украины и совершить своевременную покупку, которая еще долго будет радовать вас своим качеством.
Где купить ?
ХарьковТорг | Масло какао, нерафинированное | 720 грн. | Купить | ||||||
Масло Какао, нерафинированное Латинское название: Theobroma Cacao Вкус: характерный вкус какао без послевкусия Цвет: светло-желтый Точка плавления: 31,6 °C Свободные жирные кислоты: 1,75 макс. Степень омыления: 188-198 Йодное число: 35,92 Влажность: 0,5% макс. Описание Масло какао имеет мягкий, сладкий аромат какао. Это одно из самых устойчивых известных масел к окислению, оно содержит естественные антиоксиданты, которые предотвращают прогорклость. И имеет очень длинный срок годности, от 2 до 5 лет, с надлежащими условиями хранения. Получают его путем прессования тертых бобов какао. При комнатной температуре масло какао обладает твердой консистенцией, соприкасаясь с кожей быстро тает. Химический состав Состоит из трех- и двухкислотных триглицеридов; содержит лауриновую, пальмитиновую (до 25%), стеариновую (до 34%), арахиновую (следы), олеиновую (до 43%), линолевую (2%) кислоты. Свойства Масло какао обладает смягчающим, увлажняющим, тонизирующим, питающим свойствами. При длительном применении масла кожа лица становится гладкой, улучшается её цвет, уменьшаются мелкие морщинки (в том числе «гусиные лапки»). Считается, что масло какао хорошо восстанавливает кожу от послеродовых растяжек, эффективно заживляет изъязвления губ и трещины сосков. Обладает восстанавливающими и защитными свойствами, предохраняет кожу от обветривания и обморожения. Актуальным для жителей городов свойством масло какао является его способность препятствовать проникновению в кожу вредных веществ. Восстанавливает поврежденные клетки, в том числе после загара. Применение в косметике В косметике применяют как составной компонент кремов (в том числе и антицеллюлитных), губных помад. Хранить: в темном месте в хорошо закупоренной таре при температуре до 18С и относительной влажности воздуха до 75%. Вес: 500
ГЕРИОН Масло какао, нерафинированное
Масло Какао, нерафинированное Латинское название: Theobroma Cacao Вкус: характерный вкус какао без послевкусия Цвет: светло-желтый Точка плавления: 31,6 °C Свободные жирные кислоты: 1,75 макс. Степень омыления: 188-198 Йодное число: 35,92 Влажность: 0,5% макс. Описание Масло какао имеет мягкий, сладкий аромат какао. Это одно из самых устойчивых известных масел к окислению, оно содержит естественные антиоксиданты, которые предотвращают прогорклость. И имеет очень длинный срок годности, от 2 до 5 лет, с надлежащими условиями хранения. Получают его путем прессования тертых бобов какао. При комнатной температуре масло какао обладает твердой консистенцией, соприкасаясь с кожей быстро тает. Химический состав Состоит из трех- и двухкислотных триглицеридов; содержит лауриновую,...