BASF Масло абрикосовой косточки рафинированное
Вы находитесь на персональной странице товара BASF Масло абрикосовой косточки рафинированное.
Здесь можно ознакомиться с фотографиями, изучить подробное описание Масло абрикосовой косточки рафинированное, прочитать отзывы владельцев, а также выбрать наилучшую цену от ведущих интернет-магазинов Украины.
Если какая-либо информация показалась вам интересной и важной, вы всегда можете поделиться ею с друзьями при помощи кнопок наиболее популярных социальных сетей.
На вкладке "Цены" представлены актуальные предложения от украинских магазинов. Самые популярные предложения расположены в блоке "Где купить?", а полный список цен на различные модификации и цветовые решения для BASF Масло абрикосовой косточки рафинированное приведен в нижней части страницы.
Перейдя на вкладку "Отзывы" вы можете прочитать отзывы владельцев BASF Масло абрикосовой косточки рафинированное, в которых выделены все плюсы и минусы данного товара по сравнению с другими экземплярами парфюмированного мыла BASF. Вы можете проголосовать за отзывы, которые показались вам наиболее полезными, что позволит поднять их вверх страницы. Мы будем благодарны за ваш развернутый отзыв о Масло абрикосовой косточки рафинированное.
Вся приведенная информация поможет вам выбрать лучшее предложение от интернет-магазинов Украины и совершить своевременную покупку, которая еще долго будет радовать вас своим качеством.
Где купить ?
ХарьковТорг | Масло абрикосовой косточки рафинированное | 360 грн. | Купить | ||||||
Масло Абрикосовой косточки, рафинированное Ботаническое название: Prunus armeniaca Синонимы: Apricot Kernel Oil , Oleum Armeniacae Цвет: Бесцветный или бледно-желтый, жидкое, слегка вязкое. Запах: Почти без запаха, лёгкий запах абрикоса или легкий ореховый аромат. Метод получения: рафинирование масла Родиной абрикоса считаются горные районы Китая, где он был известен за три тысячелетия до нашей эры. Вырастает абрикос до 5-8 м, встречаются иногда экземпляры до 17 м. Масло содержится в косточках плода (ядрах). Содержание масла в косточках 28,3-57,2% в зависимости от сорта и региона произрастания. Жирнокислотный состав: Олеиновая ксилота - 55-65% Линолевая кислота - 25-35%; Пальмитиновая кислота -3-7%; Стеариновая кислота - до 2%; Пальмитолеиновая кислота - до 1%; Линоленовая кислота - до 1% Свойства Уникальное базовое масло, которое многие сравнивают с маслом сладкого миндаля и персиковых косточек получают традиционным и технологически простым холодным отжимом из ядер косточек плодов абрикосов. У сырых косточек, кстати, очень сильный миндальный запах, тогда как у масла он нежный, почти неуловимый, очень деликатный и чарующий, с более выраженным ореховым полутоном. По химическому составу масло из абрикосовых косточек очень близко к двум вышеупомянутым «собратьям», в нем сохранено уникальное сочетание ненасыщенных и мононасыщенных кислот, но главное достоинство масла состоит в необычно высоком содержании минералов и витаминов, которые благодаря комбинации с жирными кислотами активно усваиваются эпидермисом. В нем кроме обычных для базовых масел витаминов С, А и В присутствует активная форма редкого витамина F, уникальные токоферолы и соли магния, калия, цинка. Именно благодаря такому составу абрикосовое масло и славится своими питательными и витаминизирующими свойствами. Косметическое применение Масло абрикосовых косточек – это лучшее спасение для кожи, испытывающей недостаток витаминов, страдающей от нехватки увлажнения и соответствующего питания. Спектр его применения для улучшения состояния кожи довольно широк. Согласно результатам проводимых исследований, масло абрикосовых косточек: • смягчает и увлажняет кожу; • предотвращает сухость и шелушение; • ускоряет процесс отслаивания омертвевших клеток эпидермиса; • тонизирует кожу; • производит омолаживающий эффект; • выравнивает цвет лица; • снимает кожные воспаления и т.д. Кроме того, входящие в состав абрикосового масла ингредиенты участвуют и более того стимулируют синтез коллагена и эластина, составляющих основу соединительной ткани человеческого организма. Методики применения: Широко используется в косметике и дерматологии как основа увлажняющих и питательных композиций. Используется как маслоноситель (базовое масло). Абрикосовое масло может применяться в чистом виде так и в смеси с другими растительными маслами. Добавив в масло абрикосовой косточки эфирные масла по своему выбору, вы получите прекрасную индивидуальную массажную смесь, либо великолепную смесь масел для ухода за кожей лица и тела. Может смешиваться с другими маслами (миндальное, авокадо, жожоба, зародышей пшеницы) в самых различных пропорциях, в зависимости от причины и цели. Нетоксично. Хранение: Хранить в прохладном тёмном месте, в плотно закрытой таре. Тип средства: Эфирное масло
BASF Масло абрикосовой косточки рафинированное
Масло Абрикосовой косточки, рафинированное Ботаническое название: Prunus armeniaca Синонимы: Apricot Kernel Oil , Oleum Armeniacae Цвет: Бесцветный или бледно-желтый, жидкое, слегка вязкое. Запах: Почти без запаха, лёгкий запах абрикоса или легкий ореховый аромат. Метод получения: рафинирование масла Родиной абрикоса считаются горные районы Китая, где он был известен за три тысячелетия до нашей эры. Вырастает абрикос до 5-8 м, встречаются иногда экземпляры до 17 м. Масло содержится в косточках плода (ядрах). Содержание масла в косточках 28,3-57,2% в зависимости от сорта и региона произрастания. Жирнокислотный состав: Олеиновая ксилота - 55-65% Линолевая кислота - 25-35%; Пальмитиновая кислота -3-7%; Стеариновая кислота - до 2%; Пальмитолеиновая кислота - до 1%;...