Генезис Масло муру-муру (баттер), рафинированное
Вы находитесь на персональной странице товара Генезис Масло муру-муру (баттер), рафинированное.
Здесь можно ознакомиться с фотографиями, изучить подробное описание Масло муру-муру (баттер), рафинированное, прочитать отзывы владельцев, а также выбрать наилучшую цену от ведущих интернет-магазинов Украины.
Если какая-либо информация показалась вам интересной и важной, вы всегда можете поделиться ею с друзьями при помощи кнопок наиболее популярных социальных сетей.
На вкладке "Цены" представлены актуальные предложения от украинских магазинов. Самые популярные предложения расположены в блоке "Где купить?", а полный список цен на различные модификации и цветовые решения для Генезис Масло муру-муру (баттер), рафинированное приведен в нижней части страницы.
Перейдя на вкладку "Отзывы" вы можете прочитать отзывы владельцев Генезис Масло муру-муру (баттер), рафинированное, в которых выделены все плюсы и минусы данного товара по сравнению с другими экземплярами парфюмированного мыла Генезис. Вы можете проголосовать за отзывы, которые показались вам наиболее полезными, что позволит поднять их вверх страницы. Мы будем благодарны за ваш развернутый отзыв о Масло муру-муру (баттер), рафинированное.
Вся приведенная информация поможет вам выбрать лучшее предложение от интернет-магазинов Украины и совершить своевременную покупку, которая еще долго будет радовать вас своим качеством.
Где купить ?
ХарьковТорг | Масло муру-муру (баттер), рафинированное | 21 $ | Купить | ||||||
Масло муру-муру (баттер), рафинированное Astrocaryum murumuru Цвет: от белого до светло-коричневого. Аромат: ореховый Температура плавления: 25 – 36°С. Метод получения: холодное прессование из семян пальмы Murumuru. Плоды пальмы муру-муру – орехи, используются в пищу, а из ядер их семян методом холодного прессования добывают масло Запах: приятный ореховый, с земляным оттенком Удельный вес (H2O=1): 0,890-0,910 г/см3 Кислотное число (mgKOH/г): Max. 2 Пероксидное число (meq/1000g): Max. 5 Число омыления (mgKOH/г): 240 - 310, 173 (NaOH) Йодное число (GI2/100г): Max. 25 Жирнокислотный состав масла муру-муру: лауриновая кислота – около 43% миристиновая кислота – около 37% олеиновая кислота – около 11% пальмитиновая кислота – около 5% стеариновая, каприновая кислота – около 2% каприловая кислота – около 1% линоленовая кислота – около 0,5%. Свойства масла муру-муру Масло муру-муру является идеальным средством ухода за кожей любых типов, но для сухой и поврежденной – особенно. Обладая очень нежной текстурой, масло равномерно распределяется по коже, образуя на ней легкую, бархатистую защитную пленочку, которая питает, увлажняет, смягчает кожу, придает ей матовый эффект. Способность масла эффективно защищать кожу от агрессивного воздействия внешней среды широко используется при производстве косметических средств. Сфера применения масла муру-муру Лауриновая кислота, входящая в больших количествах в состав этого масла, по химическому составу чрезвычайно близка к протеинам волос человека. Поэтому масло муру-муру при уходе за сухими, поврежденными, окрашенными волосами показывает блестящие результаты – даже жесткие и не послушные волосы при регулярном использовании этого масла становятся послушными, мягкими, легко укладываются и держат прическу, приобретают интенсивный здоровый блеск. В мыловарении масло муру-муру так же очень ценится, при добавлении его в мыло, шампуни значительно увеличиваются пенящиеся свойства продукта. Масло муру-муру можно использовать как самостоятельно, так и смешанным с другими маслами; процентное содержание в кремах, лосьонах, бальзамах, шампунях и других косметических средствах для ухода за волосами и кожей варьирует от 3 до 100%, в зависимости от рецептуры. Хранить масло муру-муру можно при обычной комнатной температуре, ограничив контакт с атмосферным воздухом и ярким солнечным светом плотно закрывающейся тарой из темного стекла. Вес: 500
Генезис Масло муру-муру (баттер), рафинированное
Масло муру-муру (баттер), рафинированное Astrocaryum murumuru Цвет: от белого до светло-коричневого. Аромат: ореховый Температура плавления: 25 – 36°С. Метод получения: холодное прессование из семян пальмы Murumuru. Плоды пальмы муру-муру – орехи, используются в пищу, а из ядер их семян методом холодного прессования добывают масло Запах: приятный ореховый, с земляным оттенком Удельный вес (H2O=1): 0,890-0,910 г/см3 Кислотное число (mgKOH/г): Max. 2 Пероксидное число (meq/1000g): Max. 5 Число омыления (mgKOH/г): 240 - 310, 173 (NaOH) Йодное число (GI2/100г): Max. 25 Жирнокислотный состав масла муру-муру: лауриновая кислота – около 43% миристиновая кислота – около 37% олеиновая кислота – около 11% пальмитиновая кислота – около 5% стеариновая, каприновая кислота – около...