Характеристики ножей
|
Рукоятка |
пластик |
Лезвие |
нержавеющая сталь 30Cr14 твердостью 52 HRC |
Тип ножа: количество (длина лезвия)
|
для овощей / для чистки |
нет |
универсальный / кухонный |
нет |
для рыбы |
нет |
поварской |
нет |
для тонкой нарезки (слайсер) |
нет |
для удаления мяса с кости |
нет |
японский нож Santoku |
нет |
для стейка / бифштекса |
нет |
для сыра |
3 (для павленого сыра - 11,5 см, широкий - 12,5 см, с круглыми отверстиями - 15 см) |
разделочный |
нет |
для нарезки |
нет |
для хлеба |
нет |
топорик |
нет |
для мяса |
нет |
другие |
нет |
Прочее
|
вилка |
нет |
точило |
нет |
подставка / доска |
доска для нарезки |
ножницы |
нет |
Описание
|
Тип |
Набор для сыра из 4 предметов |
Производитель |
BergHOFF |